《神都夜行录》第六话更新 即将登陆各大漫画平台

  原本风度翩翩、风流倜傥的杜轩公子,为何突然之间久醉不醒,沉溺于美酒而无法自拔,甚至连整个杏花村的村民,都一副醉生梦死的状态?网易首款正统国风降妖手游《神都夜行录》,官方漫画第六话“真相为何”更新上线,带你揭开这谜团背后的真相。

  【妖气横行,杏花村内危机四伏】

《神都夜行录》第六话更新 即将登陆各大漫画平台

  从回忆师傅的梦中醒来后,少年路鸿飞遇到了见习医师公孙婉,两人原本就要动身前往洛阳城,便在相互介绍了解对方后,一起结伴同行。随后途径杏花村,路鸿飞和公孙婉打算借宿一宿,隔天整装待发,没想到整个村庄的村民都是酩酊大醉的模样,村长杜天祥之子杜轩,更是拿着酒杯,倚靠在角落里喃喃自语。路鸿飞察觉到了妖气的存在,公孙婉则回想起儿时爷爷说过的话——唯有降妖师才能出手相救。

  【鸿飞出马,妖气退散公子复原】

《神都夜行录》第六话更新 即将登陆各大漫画平台

  最新的第六话“真相为何”中,少年路鸿飞面对杜轩即将转化成妖的危机情况,果断英勇出战:“魔神畏惧,邪鬼心倾。佐天行化,扫荡袄精。急急如律令!”通过曾经习得的降妖之术,成功化险为夷,保全了杜轩的性命。不过眼前的险情虽然已经解除,但整个杏花村的问题依然存在,背后的真相依旧不得而知。路鸿飞看着清醒了的杜轩说道:“可否告诉我们,你最近遇到了什么奇怪的事情么?”

《神都夜行录》第六话更新 即将登陆各大漫画平台

  【全网发布,官方漫画连载继续】

《神都夜行录》第六话更新 即将登陆各大漫画平台

  如果想要领略路鸿飞作为见习降妖师的首秀,他是怎样解救杜公子的,现在就可以前往有妖气、快看漫画、腾讯动漫、网易漫画、动漫之家进行观看,并且未来《神都夜行录》官方漫画的连载,也会在这些平台,每周同步进行更新。众所周知,此次官方漫画由知名漫画家巴布与游戏项目组联手操刀,目前剧情已经来到了第一个小高潮,接下来肯定还会有更多意想不到的妖怪和新角色登场。

  关注《神都夜行录》官网漫画,和可爱、热血的降妖师们,一起展开惊心动魄的冒险之旅吧!

  【关于神都夜行录】

  世间妖怪,皆有温度。网易首款正统国风手游《神都夜行录》,主打国风降妖题材,任你探寻怪奇异闻!盛唐古韵的精致画风,带你亲历神都风志!律令急出,阴阳眼开,一起开启一段惊险的降妖之旅!