王者荣耀S22孙膑带什么铭文 孙膑铭文推荐

孙膑的胜率比S21胜率第一的蔡文姬还高,所以拿孙膑来上分是很不错的,那么王者荣耀S22孙膑带什么铭文?

推荐铭文①10调和10怜悯10梦魇

这一套铭文的属性很全面,有生命值加成、冷却、法术攻击。孙膑带10调和是保证自己的一个坦度,10怜悯增加10%冷却搭配装备达到40%冷却后可以不断地释放技能,10梦魇是维持自己前期的一个伤害,配合队友完成击杀。

搭配装备:近卫荣耀、冷静之靴、圣杯、博学者之怒、冰霜法杖、虚无法杖

开局购买学识宝石,然后购买靴子、圣杯配合铭文达到冷却缩减上限,博学者之怒、冰霜法杖增加法术攻击、生命值,虚无法杖用来打坦克。

如果喜欢主一副二、玩法师的可以出这套出装,因为这样也符合自己平常的习惯,喜欢打伤害。这套出装比较考验对自身状态的估计,如果没血了可以开二技能逃跑。这个出装是没必要扛伤害的出装,所以需要有前排如吕布,也需要临场发挥,如果觉得没必要扛伤害就撤退。

推荐铭文②10调和10宿命10怜悯

这一套是肉装,属于不用打伤害的一套出装,但是怜悯堆冷却缩减是必须的。因为线上堆冷却的装备只有冷静之靴、圣杯、梦魇之牙、痛苦面具可以使用。梦魇之牙只有面对一些高回血英雄才会出,如果没有程咬金、貂蝉等就不需要出了。但是其他三件叠加也不够40%冷却。

或许有人说极寒风暴也可以叠加冷却,但是“冰心一出,游戏结束”,这样孙膑会在团战中被围殴致死,要知道孙膑对于团战是非常有用的,孙膑的死亡会导致团战失败,所以不推荐出极寒风暴。

搭配装备:近卫荣耀、冷静之靴、圣杯、不祥征兆、冰霜法杖、永夜守护

这一套装备是常规辅助装备,不祥征兆、冰霜法杖、永夜守护的物理防御和法术防御可以抵御一些伤害,是新手孙膑的出装。

这就是推荐的孙膑出装了,如果是法师玩辅助用这些装备也是可以的,所以大家要根据自己的习惯来出装。