王者荣耀S22小明适合哪些射手 S22小明连体最适合射手

明世隐这个英雄是很多射手玩家最爱的辅助,因为搭配上明世隐会让自己的伤害特别高,那么王者荣耀S22小明适合哪些射手?虽说明世隐非常热门,但固然还是会有很多适合搭配和很多不适合搭配的英雄,如果选不好目标的话其实有没有明世隐都一样,而且本身这种英雄的搭配就是打一个前期的压制力,所以在高端局里面小明不太常见。

一、后羿

首先排在第一位的就是后羿了,后羿搭配小明也算得上是老组合了,在一级的时候就直接走到第二个草丛,只要小明可以A出来被动对面只要不交出闪现就得死。后羿这个英雄不需要特别多的操作,但同样保命能力可能会差一点,所以在这个时候就需要有一个保障来保护后羿团战输出,在众多辅助当中最合适的肯定就是小明了,且在前期的时候有小明搭配的后羿刷经济速度特别快。

二、成吉思汗

成吉思汗搭配上小明就是经典的狼狗体系了,这套体系在低分局当中几乎是每一把都可以乱杀,而且本身这两个英雄的操作都特别简单。这套体系主要打的还是后期伤害,因为在前期的时候小明所附加的伤害不算是特别高,但是等到后期随着装备成型后,其实有一个小明带着就相当于是多了一件装备,这个效果加持是特别可怕的,所以小明搭配上成吉思汗应该是最经典的双人组了。

三、伽罗

作为后期永远的神伽罗绝对是少不了,虽说小明搭配射手基本打的都是前期压制力,可是有时候后期也是不可避免的情况,所以说在后期的情况下,其实搭配伽罗最好的辅助就是小明,虽说伽罗射程远但伤害并不会特别的高,但如果说是搭配小明的话整体效果都不同了。如果你的阵容里面有伽罗搭配小明的话,不到基地爆炸的那一刻千万不要放弃游戏。

四、公孙离

很多人看到这个英雄可能会有点疑惑,因为小明搭配公孙离就像是搭配韩信一个道理,这种英雄位移极多且移动速度特别快,让小明根本就跟不住这种英雄。但其实前期的时候公孙离无非就是打一个线上压制力,但在这个时候如果有一个干扰小明的话,两个英雄在一起就连黄忠都没有办法,在前期压制力最强的射手绝对就是公孙离,所以搭配明世隐无非就是为了能够帮助前期打开更多地优势。

以上就是王者荣耀S22小明适合哪些射手的分析,小明这个英雄虽说简单但是对反应要求也特别快,玩好小明最起码要清楚敌方英雄的伤害斩杀线,在合适的前几秒预判给大才能够起到保命的效果,所以说小明其实搭配很多射手都很强,但是一些手短或者是特殊技能的英雄就没必要了。比较典型的代表就像是马克波罗这种英雄,这两个位置连体真的是一点效果都没有,如果队友选择马可波罗的话最好还是去跟打野。