王者荣耀S22怎么克制澜 S22克制澜的方法思路

澜这个英雄出现之后不少人都觉得特别没用,但事实证明只要掌握好了细节,这个英雄的爆发伤害特别可怕,那么王者荣耀S22怎么克制澜?这个英雄不难看出,不管是前期还是后期这个英雄的强势点都特别明显,那就是在河道游走机动性特别强,同时,在团战里面无限刷新二技能几乎就是无敌一般的存在,那么究竟如何克制澜呢?

一、前期反野

既然后期很难处理,那么就一定要从前期去解决,但是澜在一级也是特别强,如果贸然反野的话也容易出事情,最好的就是正常红BUFF开然后中路选抢线,等到刷完之后直接进红,因为一般的澜都是会选择蓝开,这个版本蓝开的优势要比红开的优势更多。只要前期能够三BUFF开局,那么澜的等级提升速度就会特别慢,更何况这个英雄也没有守线能力。

这个英雄强就强在等级上,如果它的等级碾压了队友,这个时候经济肯定也是保持在两千以上,所以不管如何都是没有办法解决掉这个澜,但是针对这个英雄也可以选择单抓,虽说这个英雄大招位移可以逃跑,但逃跑过后澜就没有什么远距离的位移了,但是最好还是不要在河道去追击。

二、团战针对

团战当中澜肯定不会第一个进场,这个时候其实让辅助看好澜就可以,打团的时候不害怕说它进场打出来多么高的伤害,最害怕的就是存两刀进场然后直接大招把后排给顶死,如果这样让澜进场的话团战其实就已经没得打的了,所以说用苏烈、张飞、牛魔这种辅助都是可以很好地去控制澜入场,只要第一时间澜没有办法进场,那么后续地作用就非常小了。

以上就是王者荣耀S22怎么克制澜的思路,克制澜其实并不难,难就是难在不好抑制它的进场,尤其是在河道当中的高移动速度让资源争夺也变得很困难,如果不想遇见这种情况,那就必须之前在前期铲除隐患,不然的话根本就没有办法去针对澜,这个英雄其实还有很多不平衡的地方,都是需要进行修改的。