王者荣耀守卫峡谷哪个英雄强势 这些英雄容易通关!

作为国民手游,王者荣耀在国内人气很高,天美工作室不断更新玩法,让这款游戏与时俱进。守卫峡谷是手游的新玩法。王者荣耀守卫峡谷哪个英雄强势?貂蝉、曹操、墨子都是比较强势的英雄,适合守卫峡谷模式中使用。

守卫峡谷是手游王者荣耀的限时玩法,玩家想要通关,一定要选择合适英雄和阵容。前面部分,玩家根据喜好任意选择英雄,使用战士、法师、射手等优质天赋的英雄,九章之后,要选择强输出的英雄,比如法师、射手等远程输出英雄。

目前,在王者荣耀守卫峡谷中,貂蝉、墨子、曹操比较好用,法师类英雄特别吃香。墨子作为法师,不仅拥有输出,还带有护盾,不容易损失血量。

战士、法师、射手英雄天然带有成长天赋,特别适合守卫峡谷模式。玩家在守卫峡谷模式中,凭借等级天赋战斗,在每一波守卫成功之后,都能选择天赋。这三类英雄在守卫峡谷模式中非常吃香。

游戏天赋是系统随机分配的,玩家选择英雄,不要考虑天赋,从输出和防御力角度,选择适合的英雄。

总之,王者荣耀守卫峡谷哪个英雄强势,主要看阵容搭配。玩家在不同章节守卫峡谷中,可以采用不同英雄,这样依次进行,不仅能快速通关,还能获得不少强化碎片。英雄实现生命、防御、攻击、附加伤害等初始属性的加成。