王者荣耀守卫峡谷曹操天赋怎么选 最强搭配一览

守卫峡谷活动火热开启之后,吸引了一大批玩家参与。王者荣耀峡谷终于有新玩法了。曹操非常适合这个玩法,那么,王者荣耀守卫峡谷曹操天赋怎么选?玩家每一关卡都需要曹操。

作为守卫峡谷玩法中的C位,曹操拥有战士的身份,占据T1的排位,不仅伤害高,还有回血大招与解控,可谓完美。

曹操在守卫峡谷玩法中,适合复生、伤害球、攻速提升、直线斩、金钟罩、弧形斩等天赋。

金钟罩天赋作为防御技能,为曹操带来高防御,让其三秒钟之内无敌,提高曹操的存活率。攻速提升这个天赋,让曹操获得百分之四十的攻速加成,还能叠加三层,让曹操获得高额输出。

复生是英雄守卫峡谷活动必备的天赋,让英雄两秒钟之后复活,还能提升攻速,获得较多的生命值,相当于佩戴一件装备复活甲。曹操本来输出就不错,在添加伤害球和直线斩、弧形斩天赋之后,在直线、圆弧形范围内打出高伤害,最多可以叠加四层。

在守卫峡谷活动中,曹操拥有很大的优势,不仅打出超强的输出,还拥有三段位移,进可攻退可守,特别适合打大BOSS。

由上可见,王者荣耀守卫峡谷曹操天赋怎么选,曹操适合防御型天赋金钟罩、进攻型天赋直线斩、弧形斩、伤害球等,曹操搭配这些天赋,在守卫峡谷中非常无敌,特别容易通关。