玩游戏输掉之后说什么发泄好!盘点十句玩家名言_0

第1页:新闻页一

玩游戏输掉之后说什么发泄好!盘点十句玩家名言。现在的游戏太多,尤其是对战类游戏,有赢家,自然就会有输家。赢的一方自然是我赢了你我就是这么屌,而输家们输了游戏的借口也是千奇百怪,下面我们就来看一下,他们都有哪些为自己开脱的借口吧!

1.这个游戏简直太烂了

“我输给你是因为这个游戏太烂了!我只玩制作精良的游戏,这种渣游戏完全让我完全无法适应!”。实际上游戏做的并不差,而且但就算是烂游戏,别人能玩好,你自己玩不好输掉了,说明也是技不如人。

玩游戏输掉之后说什么发泄好!盘点十句玩家名言

2.对面的人一定用了秘技或者外挂

很多人在输掉游戏时会这么说,如果当对方做出了远远超出自己所知的对方的实力的表现时,那么十有八九可能是对方使用了自己不知道的秘技或者外挂。比如说CF里的百分百穿墙爆头外挂、LOL里的召唤师技能大招无CD外挂、跑跑卡丁车的瞬移到终点的外挂。但如果对方确实是通过苦练提升了自己的功力,而你却还把他当成以前的那个他的话,自然会说出这样的借口。

玩游戏输掉之后说什么发泄好!盘点十句玩家名言

3.这次的结果不算

“这次因为我玩着玩着忽然打了个喷嚏,导致失误操作了!重新来!”在游戏中经常会发生一些分散玩家注意力的事情,比如窗外走过大胸部美女、自己忍不住打了个喷嚏、外面忽然打了个大雷,那么他会借口说这次我被外界影响了,所以不算数。

玩游戏输掉之后说什么发泄好!盘点十句玩家名言

4.我的显示器分辨率太低

当玩家们在玩一些早期的游戏的时候,由于玩家的显示器无法支持过高的分辨率,导致游戏画面呈现的效果并不清晰。于是他们在玩一些射击游戏的时候会借口说“我的显示器分辨率太低,所以我没能在刚才瞄准你的头!不然我就赢了。”但实际上一些早期接触的玩家会故意将分辨率调低,以符合自己的枪感,那样会更容易爆头。

玩游戏输掉之后说什么发泄好!盘点十句玩家名言

5.你利用了游戏中的BUG

著名的DOTA2泉水钩事件,对于输掉的一方大家纷纷表示卧槽这一定是个BUG,实际上这套连招需要非常好的配合,只是一种非传统的战术而已。

玩游戏输掉之后说什么发泄好!盘点十句玩家名言