玩游戏还能旅游《口袋妖怪GO》诞生职业玩家

《口袋妖怪GO》是任天堂的首款增强现实(AR)移动游戏,由任天堂和Niantic联合开发,虽然这款游戏目前仅在美国、澳大利亚、新西兰、英国和德国五个国家推出,但早已风靡全球。

口袋妖怪GO

据报道,有一名新西兰人名叫Tom Currie,24岁,居住奥克兰,现在成为职业训练师,Tom Currie表示计划两个月游遍新西兰捕捉《口袋妖怪GO》发行的151只妖怪。

Tom Currie用了一周游览了6个新西兰南岛城镇,目前捕捉了90只妖怪,他还表示旅行期间还见到了其他训练师,其中克莱斯特彻奇的萨姆纳镇包括100名玩家一起抓怪。

Tom Currie

Tom Currie表示只是通过《口袋妖怪GO》达成旅行,旅行期间居住当地友人以及背包客的宿舍,但他的壮举已经引起了很多人的注意,包括运输公司,根据一个新西兰运输公司表示,他们将为Tom Currie提供免费服务,搭载Tom Currie达到难抓的口袋妖怪地点。

Tom Currie还获全球网友支持,包括爱尔兰,印度,加拿大,美国,另外,Tom Currie家人虽然不理解这款游戏,但因为Tom Currie很喜欢这个游戏系列,而且出门旅游游览新西兰,还是全力支持。