百将行刘备图鉴 刘备技能属性详解

百将行刘备是法术辅助型武将,能够极大提升队友的技能释放频率和能量恢复,手动技能适合在优势情况下使用,以尽快解决战斗。

百将行刘备

“主角终于登场!”

▍技能详解

百将行刘备技能 髀肉复生 刘备使用飞剑攻击敌方最前排的武将,对其造成法术伤害,并把伤害的一部分转化为对己方全体的治疗
百将行刘备技能 求贤若渴 刘备选择一个能量最多的队友,为其恢复一定的能量。
百将行刘备技能 振臂鼓舞 刘备提升己方物理攻击最高的武将和法术攻击最高的武将的暴击等级,持续一段时间。
百将行刘备技能 王道 刘备受到伤害时会触发王道效果,会给所有己方武将增加一定能量。王道效果最多每6秒触发一次,刘备在场上时,降低己方所有武将技能冷却时间,并增加己方武将的行动速度。
百将行刘备技能 同生共死 (手动技能)马刘备增加己方的士气,增加所有队友物理攻击力和法术攻击力,但全队会每秒损失一定的生命值
百将行刘备技能 天下归心 (无双技能)刘备发出决战的号令,增加所有队友的物理攻击力和法术攻击力,同时让所有队友的攻击附加一次法术伤害,并且全队成员每秒恢复生命值上限的1%font>

▍推荐组合

关羽+太史慈+张飞+刘备

百将行刘备阵容

更多英雄技能、属性,获得方法>>>>百将行英雄大全

更多精彩尽在4399百将行攻略专区