百将行夏侯惇图鉴 夏侯惇技能属性详解

百将行夏侯惇是物理攻击型武将,能够对最前排的敌人造成巨大伤害,无双技能拥有独特的释放方式。

百将行夏侯惇

“每一发子弹都至关重要,一定要慎重地扣动扳机!”

▍技能详解

百将行夏侯惇技能 连续点射 夏侯惇朝敌方最靠前的目标连续攻击射出3颗子弹,造成物理伤害
百将行夏侯惇技能 兴奋剂 夏侯惇使用右臂的喷出兴奋剂,暂时提升自己的暴击等级。
百将行夏侯惇技能 过载开火 连续开枪,对敌方全体造成多次物理伤害。
百将行夏侯惇技能 还眼 夏侯惇召唤自己的左眼一同作战,左眼每隔一段时间会朝敌方的最前排的武将发出射线,降低其物理防御力
百将行夏侯惇技能 一瞬点杀 (手动技能)朝敌方最靠前的目标打出一枪致命的狙击弹,对其造成物理伤害并造成强烈击退
百将行夏侯惇技能 指哪打哪 (无双技能)夏侯惇进入狙击状态,攻击任何你点击的位置,对瞄准镜范围内的所有敌人造成巨大物理伤害

更多英雄技能、属性,获得方法>>>>百将行英雄大全

更多精彩尽在4399百将行攻略专区