百将行小乔图鉴 小乔技能属性详解

百将行小乔是辅助型武将,拥有出色的回血能力和增益能力,除了恢复生命之外,还能够为队友增加能量。

百将行小乔

““今天没吃药,感觉萌萌哒!”

▍技能详解

百将行小乔技能 白芷 小乔朝最前排的敌人扔出白芷药粉,对敌人造成法术伤害并降低其5%的防御力
百将行小乔技能 胆星 小乔将胆星粉扔给能量最多的队友,为其增加一定的能量。
百将行小乔技能 苍术 小乔将苍术药罐扔向最靠前的敌人,对其小范围内的敌人造成少量法术伤害并使其沉默3秒。
百将行小乔技能 元气 小乔每次释放自动技能和手动技能都会治疗小范围内的队友
百将行小乔技能 佛手 (手动技能)小乔在己方阵地中挥洒佛手药粉,为全队持续恢复一定的生命值
百将行小乔技能 升阳 (无双技能)小乔调配出一大罐的升阳破邪散并扔向敌人,对敌方全体造成大量法术伤害并使其浮空。

▍推荐组合

孙坚+庞德+张辽+小乔

百将行小乔阵容

更多英雄技能、属性,获得方法>>>>百将行英雄大全

更多精彩尽在4399百将行攻略专区