盛大游戏宣布将回购1亿美元美国存托股份

  【52PK 6月12日消息】盛大游戏宣布将在未来的12个月内回购价值不超过一亿美元的公司 “美国存托股份”(“ADSs”)。

  6月12日,盛大游戏公布了截止2012年3月31日的第一季度未经审计财务报告,报告显示,盛大游戏将在未来的12个月内回购价值不超过一亿美元的公司 “美国存托股份”(“ADSs”)。

  盛大游戏表示“2012年6月11日,公司董事会授权盛大游戏在未来的12个月内,根据市场状况、交易价格和其他因素,并在遵守美国证券管理相关条例的情况下,回购价值不超过一亿美元的公司 “美国存托股份”(“ADSs”)。回购可能通过公开市场、大宗交易或其他方式进行,也可能涉及衍生交易。该股份回购计划可能随时被暂停或终止。”

  报告显示,盛大游戏2012年第一季度净营业收入为13.89亿元人民币(2.21亿美元),同比增长10.9%,环比增长2.5%;净利润为3.37亿元人民币(5,340万美元),同比增长7.6%,环比增长10.7%。(完)