神秘海域合集对比视频放出 重制版非常给力_0

神秘海域合集是很多PS4玩家不可缺少的游戏,然而今天官方也为玩家们带来这款游戏的最新视频,是PS3和PS4的对比视频,与前作相比进步非常大,大家准备好了吗?

神秘海域合集是很多PS4玩家不可缺少的游戏,然而今天官方也为玩家们带来这款游戏的最新视频,是PS3和PS4的对比视频,与前作相比进步非常大,大家准备好了吗?

BluePoint Games是一家经验老道的外包商,特别擅长将旧平台的游戏移植到次世代主机上,这一点从他们以往的作品就能看出来,例如从PS2移植到PS3的《战神合集》、《ICO+旺达与巨像合集》、《合金装备HD合集》等等。很多业内人士看了神海合集的预告片之后,都称赞这是BluePoint迄今为止最好的移植作品。

我们知道前三部“神秘海域”的过场动画全都是经过预渲染的,基本相当于录好的视频,其画面质量明显比游戏过程中要好上一大截,而根据已知的情报《神秘海域4》将会采用全程即时演算,让整个画面表现在游戏过程中不会产生较大的落差。有分析称1080P/60FPS画质的预渲染影像体积会变得非常大,要用一张蓝光盘装下3款游戏的全部预渲染影像明显不太现实,所以这种即时演算技术很有可能也会运用到这次的神海合集里。如果真能实现的话,无疑对游戏的整体表现有更大程度的提升。

 

通过这次为玩家们带来的对比视频,我们可以看到PS4版的细节改善的更多,更丰富的机械纹理以及更出色的光晕效果让画面更加生动,这单从男主角德雷克和苏利的脸部细节就能看出。

本作全程60FPS的流畅画面表现也是一个很重要的进步。无论是新近发布的过场动画还是先前泄露的《神秘海域2》在尼泊尔的一段实机视频,都展示了充足的帧率带来的感官享受,这也是重制版能够吸引老玩家再次游戏的一大法宝。

当然,移植也不是完美的,《神秘海域2》和《神秘海域3》里的动态模糊效果在《神秘海域合集》里不见了,但这不影响《神秘海域合集》是重制版游戏中最优秀画面水平。有理由相信这款神海合集既能让新玩家彻底爱上“神秘海域”,也能让系列老鸟们有全新的游戏感受。

究竟神秘海域4合集会不会给玩家们带来更加不同的体验呢?喜欢神秘海域4的小伙伴们千万不要错过啦!