索尼圣迭戈工作室似乎正在开发已有系列作品 《神海》新作?

对于索尼的次世代新游戏来说,有不少迹象表明索尼的圣迭戈第一方工作室正在开发一个已有系列的新作,而不是在开发新系列。并且结合目前其他工作室的开发情况,这个系列是《神海》的可能性并不小。

索尼圣迭戈工作室似乎正在开发已有系列作品 《神海》新作?

索尼前圣迭戈支援工作室——Visual Arts看起来正在努力扩展索尼既有的IP。至少,该工作室前负责人兼高级视觉艺术总监Michael Mumbauer的领英简历介绍能反映出这一点。

根据他简历,Mumbauer一直在打造一个全新的3A级动作冒险游戏团队。提到3A动作冒险,第一反应当然是索尼的《神秘海域》系列了。索尼已经有多年没有推出该系列新作。

Mumbauer的简历介绍写道:“最近成就是已经为PlayStation打造了一个全新的、全明星、3A级动作/冒险团队。位于圣迭戈,使用专有的引擎技术,这个团队成立的目的是为了拓展既有系列,为次世代玩家打造全新的故事。”

索尼至今尚未正式提到索尼圣迭戈工作室的存在,但在2018年索尼前人力资源领导Fiona Cherbak确认Visual Arts当时正在寻找一名游戏动画师。

索尼圣迭戈工作室似乎正在开发已有系列作品 《神海》新作?

相关游戏资讯>>>《神秘海域4》制作人:《生化危机4》开场战斗令人震惊