群侠转侠客系统攻略详解

群侠转侠客系统攻略详解:游戏公测之后,群侠转侠客系统攻略也随之曝光,凭借着良好的操作手感、有趣的游戏方式和细腻的武侠画风成功的吸引了一批武林侠客来此淘宝。其中最为人称道的地方就是游戏中有着数百名的顶尖侠客。比如帅气逼人的无忌同学、小正太范的药师少年、甜美可爱的昭儿姑娘、妖艳动人的芷若妹子等等,每一位侠客都有不一样的特技和属性,玩家可以凭自己的喜好来打造队伍,将喜爱的女侠捆绑在一起,把游戏过程当做赏心悦目的表演;也可以深思熟虑一番,把各种互补互助的侠客排兵布阵码放好,组成最强大的战队。

群侠转侠客系统攻略详解1

丰富多样的选择、神秘莫测的侠客转生、极具策略性和挑战性的三消玩法……强大的“侠客系统”究竟还藏有多少秘密,就让笔者带领大家进入《群侠转》中一一领略吧!

群侠转侠客系统攻略详解2

群侠转侠客系统攻略详解:

1.编队——打造最强阵容

在“编队”页面,玩家可根据已有侠客,按照不同的玩法需求,进行最优组合。玩家最多可以预设5组编队,以满足不同战场需求并快速进入战斗。

2.强化——属性进阶

侠客通过融合其他侠客提升侠客等级从而提升战斗能力,强化将消耗铜钱,融合拥有相同技能的侠客讲有几率提升侠客技等级。

3.转生——侠客版“涅槃”

满级侠客可以通过消耗特定的转生道具进行转生,转生后侠客等级变成1,侠客星级提升,所有基础属性提升,部分侠客技能与掌门技能也将得到提升。

4.出售——江湖买卖

出售侠客获得铜钱,编队中的侠客不可出售。

5.弟子——广收门徒

存放侠客的地方,可在此查看当前拥有的全部侠客。

群侠转侠客系统攻略详解3

今天的讲解就到这里啦!侠友们要牢记,对侠客的选择既要考虑五行属性相克、技能的搭配,还因考虑到侠客缘分对战力的提升,当我们熟练驾驭侠客组合的时候,就是我们迈向顶峰的开始……但俗话说“高手出马,一个顶俩”,电视剧中全真七子齐上阵也打不赢欧阳锋的场景始终在我脑海中存在,一个顶尖的侠客更是胜利的关键,关于如何培养顶尖侠客的话题,我们就下期再见啦!