群侠转新版即将火爆来袭

掌趣科技年度武侠大作《群侠转》是一款集冒险、养成、对战等元素为一体的新型消除类卡牌游戏。独特的“三消转珠”玩法和纯正的武侠画风,颇受玩家们追捧并广受好评。《群侠转》新版本即将火爆来袭,多样玩法上线在即,昔日高手们是否做好了准备,迎接这场轰轰烈烈的变革呢?

游戏中最让人热血喷张的,应该就是高手之间的PK了。新版本特别推出比武擂台系统,让广大玩家同步对战,给各路武林高手一个相互切磋的机会。自身的实力有几分?让我们擂台上见分晓!

群侠转激情PK火热上线1

广发英雄帖

万众期待的PK系统终于来临,《群侠转》首创的“同步同盘竞技系统” 双方轮流在同一转盘里移动宝石,让大侠之间的切磋同步进行。高于30级的玩家每天可持系统发放的英雄帖,在指定时间内进入比武擂台与相近实力的玩家比武对决。拥有超凡实力的你,怎能错过这场较量!

群侠转激情PK火热上线2

江湖排行榜

俗话说武无第二,比武总有输赢。比武赢家将获得一定的声望,而声望值影响着你在江湖排行榜中的位置。问鼎江湖排行榜也就意味着真正的武林盟主的诞生,享受万人敬仰的待遇。

群侠转激情PK火热上线3

擂台专属奖励

如此高端大气的战斗,怎能缺少给力的奖励呢!不管你在擂台战中获胜和失败都能获得通宝,通宝可用于购买擂台特殊道具。凭借高超的操作和超强的战斗力,比武擂台让你名利双收!

群侠转激情PK火热上线4

比武擂台广招豪侠,体验激情互动,成就武林传奇。人人都有江湖梦,《群侠转》带给你不一样的江湖。新的版本,带来新的惊喜,更多精彩尽在《群侠转》。

群侠转激情PK火热上线5