群侠集结令 《新仙剑奇侠传》新版本定名“龙族觉醒”

  还记得仙剑一中坐落于蜀山之上困住灵儿的锁妖塔吗?神秘龙族意外觉醒,塔底七星盘龙柱散发出异常强光,镇压于锁妖塔的巨龙早已蠢蠢欲动。为对抗龙族,蜀山仙剑派广发屠魔令,召集天下侠士一同对抗!正版仙剑3D手游《新仙剑奇侠传》8月新版本“龙族觉醒”即将正面来袭,群侠聚首蜀山降妖,准备好与龙族交战了吗?

  

 

  龙族觉醒 集天下群侠之力抗衡

  传说锁妖塔并非凡物,而是神界之神授予的神器,囚禁着众多穷凶极恶的妖魔。然而就在近日,锁妖塔顶突现异象,乌云集聚电闪雷鸣,强大的妖气从塔周围四溢而出,镇压于锁妖塔的巨龙即将突破封印,神秘龙族就要苏醒。据蜀山各派观测,龙族力量之大,恐非蜀山所能对抗。各派决定召集天下所有侠士,一同对抗即将觉醒的神秘龙族。散落在正版3D手游《新仙剑奇侠传》江湖各地的侠客们,请于巨龙突破封印前到达蜀山!

  层层突破锁妖塔 重温仙剑经典

  镇压巨龙的“锁妖塔”,正是当年月如为救灵儿舍身之处,也是单机仙剑经典迷宫,更是正版3D手游《新仙剑奇侠传》此前已上线的特色玩法之一。游戏内锁妖塔共有15层,玩家们需要面对同样来自玩家的挑战,一层一层闯关,按照层数的递增对手实力也随之增加。凭借闯关获得的诛魔币,可在锁妖塔的禁地商店内兑换最新御灵、绝版橙卡元神以及其他稀有道具。

  

 

  蜀山降妖 海量福利给你全副武装

  想要战胜龙族,平息锁妖塔内动乱妖气,赤手空拳当然不行。3D手游《新仙剑奇侠传》已为各位少侠倾情奉送全新版本预热福利,辅系真灵、仙灵、圣灵、天灵套装限量兑换、强大金鱼坐骑累充送、传奇骑术秘籍超值换,更有争霸限时炼灵积分排名赛,送圣雷灵珠外加橙色经验之灵。众多福利助你全副武装,备战《新仙剑奇侠传》新版本“龙族觉醒”!