群嘲或哲理?玩游戏玩出优越感挫败感的人都是傻瓜

虽然我的心情很忐忑,但我还是想让所有玩家们知道,越做越逼真的游戏给人们带来了什么。“我们只是玩个娱乐,一个玩游戏玩出优越感或者挫败感的都是傻瓜”

1.《使命召唤》

\\

一直以出色剧情作为主打的FPS,不得不说它做的很让玩家满意,虽然《使命召唤8》在画面上不尽人意,但游戏却让人们体会到生命的可贵。很多人都知道《使命召唤》系列有大量的暴力元素,但它的剧情却催人泪下。

《使命召唤6》中玩家要在机场放荡杀人,看见这样的情况玩家们是不是感觉到了残忍,没有错,没有坏的怎么有好的,没有阴影怎么可以承托出光明的美好,我们生活在和谐同存的环境下,要是到了二战你还开心的起来么?

《使命召唤8》中小女孩和家人一起被炸死的时候玩家们是不是感觉到了愤怒,没错。当人们对其他人做出伤害时,感受到受害人的那种痛苦,看见人们的愤怒,都是不好的,没有了这些我们怎么知道在天朝活着有什么意思,我想说《使命召唤》告诉人们生活是美好的,不要自暴自弃,因为有许多比你还糟糕的人们正在痛苦中度过。

2.《战地3》

\\

画面出色的《战地3》完美呈现了战争场景,游戏联机让大家知道了团队的重要性,不要觉得一个人行动好,在那些无法突破的困难面前,你是需要队友的,他们可以帮助你抵御一次又一次的危险,为你击杀强大的敌人,甚至会用自己的生命来保护你,却不求一点的回报。(好基友,好朋友。)

3.《孤岛危机2》

\\

作为主打画面的《孤岛危机2》在DX11下表现十分出色,说真的你要是玩了《战争前线》再来玩《孤岛危机》你一定很受震撼,对!这就是对比!作为画面逼真的《孤岛危机》在剧情上是攻打外星人。外星人为何要对地球发起进攻?独霸地球?看着被毁灭的城市你有何感受?是不是觉得对地球太不公平了?没错!当敌人侵犯你的时候,不管对方是什么玩意,果断反击!记住你不反击就只有被打的份!