群怪近战王者 《撒农大陆》电锯解析

近战王者 电锯横空出世

在《撒农大陆》,论近战,没有哪个武器比得上电锯。狰狞的链条诉说着饮血的欲望,厚重的刀身揭示出它强大的攻击力,粗犷霸气的造型施加给对手巨大的压迫感,电锯在近战中堪称王者!

群怪近战王者 《撒农大陆》电锯解析

群杀秒怪 电锯大发神威

《撒农大陆》独特的武器电锯,在战斗中结合技能将释放出超强的伤害输出。遭遇大波怪物,只要电锯在手,你就可以以一敌百!先在远处放电锯波,隔空造成伤害,待怪物近身再使用挑斩,挑斩技能设有三阶段,自成连招,可同时击飞多个范围内敌人。电锯让你在怪群中肆意斩杀,所向披靡,畅快淋漓!

群怪近战王者 《撒农大陆》电锯解析

给力辅助 电锯的守护

在《撒农大陆》,下副本、阵营对抗,组队作战是必不可少的。电锯在团队中的作用不只在于强大的伤害输出,它的辅助技能也十分给力。电锯的守护技能可以为自己和身边的队友套上一个强有力的护罩,短时间内吸收伤害,还可以增加生命上限与防御力。

强力输出、给力辅助、霸气造型,《撒农大陆》特色武器电锯,真汉子的武器,你值得拥有!