群控与高伤害兼得兽人三国最强法师排行榜

仙豆手游兽人三国是一款以刀塔为背景、融合真三故事情节而改编的战术竞技卡牌手游。游戏采用欧式Q版风格,玩家则以收集Q版全英雄为目标,并通过对英雄的升级升星、天命突破及不同搭配提升战队实力。仙豆手游兽人三国在传统卡牌的基础上实现了微操作,手动释放大招、打断怒气,为玩家提供了更丰富的操作体验。

易玩网

仙豆手游兽人三国中有近百个三国名将,而按照伤害类型可分为物理型英雄和法术型英雄。上一期给大家介绍了物理型英雄的排行榜,收到了众多玩家的积极反馈。因此,今天仙豆给大家带来的是兽人三国中法术型英雄的排行榜。

一:诸葛亮(神将)推荐星数:8星

特点:法术群体控制,暴力无解,除了魔王他最牛!

易玩网

二:蔡文姬(神将)推荐星数:8星

特点:可奶,群控,可伤害,站位靠前,走辅助肉流很强势。

三:司马懿(神将)推荐星术:8星

特点:大小技能控制足,减抗性,配合诸葛伤害可以秒后排输出,伤害很客观。

易玩网

四、郭嘉 推荐星数:5星

特点:群体法术输出,冰到对面怀疑人生,提高能量获取,可做主力输出或控制辅助。

五、陈宫 推荐星数:5星

特点:群体持续中毒法术,控制,是对方能量获取下降,做输出辅助。

易玩网

六、貂蝉 推荐星数:4.5星

特点:法术群体,前期推图利器,过度英雄。

七、贾诩 推荐星数:4.5星

特点:单体法术,切对面前排利器。

易玩网

八、马良 推荐星数:4星

特点:群体法术反弹,保护英雄,可做辅助。

请优先重点培养5星以上的推荐英雄。最后,仙豆不建议培养诸葛瑾、蓝猫、步练师和孙茹。