腾讯的好对手 DOTA2欧美市场力压英雄联盟

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 腾讯的好对手 DOTA2欧美市场力压英雄联盟

[乐游网导读]作为风靡全球的多人在线竞技游戏DotA之正统续作,DOTA2与国内同类游戏LOL的针锋相对早已众人皆知。如见国外某权威机构数据显示在欧美市场DOTA2更受欢迎,完美代理的 DOTA2能否在国内战胜强大的竞争者腾讯LOL,值得期待!

作为风靡全球的多人在线竞技游戏DotA之正统续作,DOTA2与国内同类游戏LOL的针锋相对早已众人皆知。如见国外某权威机构数据显示在欧美市场DOTA2更受欢迎,完美代理的 DOTA2能否在国内战胜强大的竞争者腾讯LOL,值得期待!

分析家说在西方,Valve的《Dota2》将取代《LOL》,成为玩家数最多的PC游戏。

这个结论来自于DFC Intelligence并且附上了一些条件;据GamesIndustry的报道称,DFC的PC Game Meter报告只包含北美和欧洲的“核心”PC游戏,而且不包含休闲和网页游戏。

在说明以上几点之后,报告说《Dota2》将成为2013年第一季度最火爆的游戏

《LOL》排名第二,这两款游戏将其它游戏远远抛在后面,位列第三的是《魔兽世界》。

DFC的Jeremy Miller说他非常惊讶《LOL》只分得了《Dota》一小部分的市场份额;拳头公司正在努力扩大其玩家基数。

这两款游戏都是基于《魔兽争霸3》mod地图远古遗迹守卫而制作的免费MOBA游戏;暴雪全明星也会加入到竞争中来,而《超神英雄》和《王牌英雄》不久也会加入。

在过去,《LOL》声称是世界上最多人玩的游戏。