英语流利说app中如何测试英语水平?英语流利说app英语水平怎么测试

英语流利说是现在比较常用的英语学习软件,英语流利说app中如何测试英语水平?英语流利说app英语水平怎么测试?91小编给大家分享英语流利说app中测试英语水平的操作流程。

最初打开流利说的学习界面,找到在下面“我”的图钮,并将进入我的入口轻触开。

此时,我的相关行为在本页呈出,在“录音”和“帖子”下端,打开“定级测试”就可以立即来测了。

在这之前,还能查看往期历史的测试结果,与之比对看是否有长进,按“开始测试”的标志。

英语流利说app中测试英语水平的操作流程

映入眼帘的是数字卡片,接着会诵出一段简单的英文,对听力有个小小的考验,按选所读数字。

英语流利说app中测试英语水平的操作流程

空缺词汇是对连成实句的小检测,对单词的用法进行考证,点击蓝格子中的词添进空缺位置即可。

英语流利说app中测试英语水平的操作流程英语流利说app中测试英语水平的操作流程

后面会读出一段长句,其中有些量词和身体部位相对照,听出合适的按下图案便可选择。

英语流利说app中测试英语水平的操作流程

经过诸多语言和词量、包括听觉的测定,最终会浮出各自英语阶段的结果,各项能力的分评,来纳选适于自己的学习计划。

上文就是小编为你们讲解的英语流利说app中测试英语水平的操作流程,你们都学会了吗?